Des biscuits craquants et fruités comme on les aime !
Voilà une recette facile à faire avec les enfants. Il suffit de monter les blancs en neige, de mélangez l’ensemble des ingrédients, mettez le tout au four et vos bouchées sucrées apparaîtront ! Pour le goûter ou vos craquages de la journée, vous adorerez les dévorer. Vous aimerez peut-être aussi cette tarte aux abricots, ou encore le clafoutis aux abricots. Replongez également dans votre enfance avec ces biscuits palmiers.
Recette Biscuits aux abricots
Ingrédients
- 120 g de farine
- 80 g de beurre
- 8 abricots
- 6 oeufs
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe de fleur d'oranger
Préparation
2
Dénoyautez les abricots et coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre.
3
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine, le sucre, le beurre, la fleur d’oranger et la poudre d’amandes. Mélangez pour que la pâte soit homogène. Ajoutez les morceaux d’abricots.
4
Montez les blancs en neige, puis incorporez au mélange.
5
Déposez la préparation dans vos moules à biscuits.
6
Enfournez pendant 35 minutes. Mangez chaud ou froid selon votre préférence.
L'astuce du chef
Vous pouvez choisir de l’extrait de vanille ou de la noix de coco râpé en remplacement de la fleur d’oranger.