Et en plus, elle est super facile et rapide à faire à la maison ! Alors n'attendez plus pour vous régaler à l'heure du goûter.
Si vous n'avez pas encore trouvé le brownie parfait, vous pouvez vous arrêter. On vous dévoile une recette inratable et complètement addictive ! N'hésitez pas à varier les plaisirs en mixant les fruits à coque de votre choix : noix de cajou, noisettes, amandes, noix... C'est une recette très facile et rapide à concocter pour un goûter gourmand et chocolaté. Et si vous êtes vraiment très pressé, voici une recette de brownie sans cuisson prête en 5 minutes à peine ! Alors, qui dit mieux ?
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir dessert
- 2 oeufs
- 110 g de sucre
- 110 g de beurre mou
- 50 g de farine
- 150 g de mélange de fruits à coque grillés non salés (noisettes, amandes, noix de cajou, noix...)
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement pour qu'il soit bien lisse et brillant.
3
Dans un récipient, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
4
Dans un autre récipient, battre le beurre mou pour qu'il ait une texture très crémeuse. Verser le chocolat fondu et remuer rapidement.
5
Ajouter le mélange oeufs + sucre, remuer puis terminer par incorporer la farine.
6
Concasser les fruits secs et les ajouter dans la pâte. Verser dans un petit moule recouvert de papier cuisson.
7
Enfourner une vingtaine de minutes.