
À l'heure de l'apéro ou bien en entrée avec une salade, cette idée ce cake est parfaite pour se régaler sans prise de tête.
Ce qu'il a de bien avec les cakes salés, c'est qu'on peut les servir à toute occasion : à partager à l'apéro, en entrée avec une salade ou une soupe, à emporter pour un déjeuner sur le pouce… On varie les plaisirs en fonction de nos envies et des saisons et c'est tellement facile à faire ! Aujourd'hui, on vous propose une recette gourmande à base d'épinards, de noix et de bleu. C'est un régal pour les papilles ! En plus, c'est la bonne manière pour faire manger des épinards aux enfants, comme avec nos gaufres gourmandes. Et si vous voulez vous régaler à petit prix, découvrez la chakchouka aux épinards !
Recette Cake aux épinards, noix et bleu
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 7,5 cl de huile d'olive
- sel, poivre
- 150 g de pousses d'épinards
- 100 g de bleu
- 1 poignée de noix
- 30 g de parmesan