Trouvez le bonheur avec ce cake aux pêches, cottage cheese et noix de coco râpée

Cake aux pêches, cottage cheese et noix de coco râpée

Dîtes oui à ce gâteau moelleux et frais !

Renouvelez vos recettes de pâtisserie pour la saison. Choisissez de belles pêches parfumées pour ce dessert et du cottage cheese pour le côté crémeux. Même les plus novices en cuisine s'en sortiront à merveille. Goûtez aussi l'étonnant cake aux myrtilles et fromage de chèvre. La charlotte pêche et mangue a toujours beaucoup de succès, tout comme le cake cerises et framboises.

Recette Cake aux pêches, cottage cheese et noix de coco râpée

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 pêche
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 10 cl de crème épaisse
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de cottage cheese
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

1
Mélangez la farine, la levure et la noix de coco râpée ensemble.
2
Mélangez les oeufs avec le sucre, puis la crème épaisse. Incorporez-les délicatement à la première préparation. Ajoutez le cottage cheese.
3
Faites fondre le beurre et ajoutez au mélange.
4
Coupez les pêches en morceaux et additionnez-les. Versez le tout dans un moule beurré.
5
Enfournez 40 minutes à 160°C.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -