Les araignées sont de sortie avec ces cake pops d'Halloween !

Cake pops araignées

Pour la nuit de la terreur, réalisez ces créatures trop mignonnes et effroyables ! En un coup de baguette, vous allez faire mouche !

Ces bestioles vont vous régaler pour leur enrobage chocolaté et leur coeur moelleux. Les cake pops sont toujours un très bon choix pour animer les événements grâce à leur apparence fantaisiste et la facilité de dégustation. Ce modèle d'araignées s'accorde tout à fait à l'esprit de la fête des monstres. Vous pouvez aussi préparer des oeufs mimosas tarentules ou bien des hot-dog momies. Tremblez aussi devant les moelleux citrouilles.

 

Recette Cake pops araignées

icone nombre de personnes 10
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:35
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de quatre-quart
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 1 tablette de chocolat
  • Vermicelles noirs
  • Réglisses
  • Faux yeux en sucre
  • Des bâtonnets

Préparation

1
Faites fondre votre tablette de chocolat noir au bain-marie.
2
Coupez des carrés de quatre-quarts et faites une boule dans votre main.
3
Plantez un bâtonnets dans votre bille de quatre-quarts. Trempez-les dans le chocolat noir fondu. Puis passez dans le bol de vermicelles noirs.
4
Accrochez ensuite des morceaux de réglisses pour faire les pâtes. Posez les faux yeux en sucre.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -