Préparez ces toasts aux champignons et au fromage de chèvre pour régaler vos convives !

Champignons et au fromage de chèvre

Recette Champignons et au fromage de chèvre

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de champignons des bois
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 8 c. à café de fromage de chèvre frais
  • Herbes aromatiques
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par laver les champignons et épluchez-les si nécessaire.
2
Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle. Faites-y revenir les champignons. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Réservez au chaud.
3
Tartinez le fromage de chèvre frais sur les tranches de pain aux céréales.
4
Disposez ensuite les champignons.
5
Parsemez d’herbes aromatiques préalablement lavées et ciselées.
6
Dégustez aussitôt les toasts aux champignons et au fromage de chèvre frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -