Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Champignons et au fromage de chèvre
Préparez ces toasts aux champignons et au fromage de chèvre pour régaler vos convives !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 28/11/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Champignons et au fromage de chèvre
4
00:10
00:10
Facile
Ingrédients
300 g de champignons des bois
8 tranches de pain aux céréales
8 c. à café de fromage de chèvre frais
Herbes aromatiques
huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par laver les champignons et épluchez-les si nécessaire.
2
Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle. Faites-y revenir les champignons. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Réservez au chaud.
3
Tartinez le fromage de chèvre frais sur les tranches de pain aux céréales.
4
Disposez ensuite les champignons.
5
Parsemez d’herbes aromatiques préalablement lavées et ciselées.
6
Dégustez aussitôt les toasts aux champignons et au fromage de chèvre frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Recette express
Plus de recettes
Tartines montagnardes au miel, champignons et fromage de chèvre
Aumônières aux champignons et fromage
Champignons farcis au fromage frais et lardons
Croustillants au fromage de chèvre
Recettes au fromage de chèvre
Gratin de pâtes aux lardons, aux champignons, aux tomates et au fromage
Champignons et au fromage de chèvre
Tarte tatin aux champignons et chèvre
Clafoutis au potimarron, champignons et chèvre
Quiche d'automne aux poires, fromage de chèvre et noix