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Clafoutis au fromage de chèvre
Un clafoutis au fromage de chèvre pour régaler vos convives !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 19/11/2020 à 17:00
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Recette Clafoutis au fromage de chèvre
6
00:15
00:45
Facile
Ingrédients
4 œufs
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
150 g de farine
1 bûche fromage de chèvre
1 noisette beurre
Quelques brins de ciboulette
sel
poivre
Préparation
1
Préchauffez le four sur thermostat 6 ou à 180°C.
2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la farine.
3
Versez le lait et la crème liquide, et mélangez le tout.
4
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.
5
Lavez les brins de ciboulette avant de les ciseler. Ajoutez-la ensuite dans la pâte en laissant un peu de côté.
6
Découpez ensuite le fromage de chèvre en rondelles.
7
Enduisez un plat allant au four de beurre et déposez-y les rondelles de fromage de chèvre. Parsemez du reste de ciboulette.
8
Recouvrez le tout du mélange lait, crème et œufs.
9
Faites cuire au four pendant 45 minutes. Au bout de ce délai, dégustez aussitôt le clafoutis au fromage de chèvre.
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