Qui va dévorer ces croissants au reblochon ?

Feuilleté reblochon

Facile, rapide et croustillant, cette idée appétissante vous comblera de joie. Si c'est pour votre bien, inutile de résister !

Oubliez les croissants nature et préparez des feuilletés garnis au reblochon fondant avec des bouts de jambon. Ces petites bouchées vous satisferont aussi bien en entrée qu'en apero. Servez-les chaud pour savourer au mieux ce fromage. Vous pouvez aussi choisir une autre garniture comme du thon ou de la feta et épinards par exemple. Retrouvez aussi 15 idées de recettes avec du reblochon.

Recette Feuilleté reblochon

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 reblochon
  • 4 tranches de jambon

Préparation

1
Coupez en petit cercle les pâtes feuilletées grâce à un emporte-pièce.
2
Tranchez des petits morceaux de reblochon et déposez sur la moitié des cercles (en croissant de lune).
3
Hachez le jambon et parsemez sur les cercles.
4
Refermez les cercles en deux, de manière à former un croissant de lune. Dorez l’extérieur.
5
Placez sur une plaque allant au four, couverte de papier sulfurisé.
6
Faites cuire 15 minutes à 200°C.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -