Surprenez vos convives avec ces frites d'avocat !

Frites d'avocat

Recette Frites d'avocat

icone nombre de personnes 3
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 70 g de farine
  • 70 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de cumin
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par préchauffer le four entre les thermostats 7 et 8 (230°C).
2
Battez l’œuf entier en omelette dans une assiette.
3
Versez la farine dans une seconde assiette.
4
Mélangez la chapelure et le cumin dans une dernière assiette. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
5
Épluchez les avocats, dénoyautez-les, puis détaillez-les en frites.
6
Passez ensuite les frites d’avocat dans la farine, puis dans l’œuf, et pour finir, dans la chapelure au cumin.
7
Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 minutes.
8
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -