Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Frites d'avocat
Surprenez vos convives avec ces frites d'avocat !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 03/04/2021 à 09:00
COMMENTER
Recette Frites d'avocat
3
00:15
00:15
Facile
Ingrédients
2 avocats
70 g de farine
70 g de chapelure
1 œuf
1 c. à soupe de cumin
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par préchauffer le four entre les thermostats 7 et 8 (230°C).
2
Battez l’œuf entier en omelette dans une assiette.
3
Versez la farine dans une seconde assiette.
4
Mélangez la chapelure et le cumin dans une dernière assiette. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
5
Épluchez les avocats, dénoyautez-les, puis détaillez-les en frites.
6
Passez ensuite les frites d’avocat dans la farine, puis dans l’œuf, et pour finir, dans la chapelure au cumin.
7
Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 minutes.
8
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Frites à la polenta
Frites à la belge
Frites maison
Huîtres frites
Frites de patates douces
Frites de carottes à l'ail et au parmesan
Frites d'avocat
Frites de butternut
Frites de courgettes
Frites de polenta au parmesan et romarin