Rafraîchissez-vous cet été avec cette délicieuse glace à la cerise facile à réaliser

Glace à la cerise

Parce qu'il n'y a rien de mieux qu'une bonne glace pour se régaler en été. Ce dessert glacé à la cerise devrait vous séduire à coup sûr !

Les cerises on les adore pour leur côté régressif. On ne s'arrêterait jamais d'en picorer toute la journée. Et pour se rafraîchir en plein été, rien de mieux qu'une bonne glace à la cerise faite maison ! On les cuisine généralement dans une tarte ou un gâteau mais elles sont délicieuses en crème glacée. Préparez un mojito à la cerise pour vous désaltérer cet été ou restez plutôt classique avec une bonne tarte maison. Succombez aussi au gourmand clafoutis au Nutella pour le goûter !

Recette Glace à la cerise

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 20 g de cerise
  • 150 g de Sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide entière

Préparation

1
Dénoyauter les cerises puis les mettre dans un mixeur/blender avec le sucre, la crème liquide et les jaunes d'oeufs. Mixer.
2
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement aux cerises mixées.
3
Couper le reste des cerises en petits morceaux puis les intégrer au mélange précédent et bien mélanger.
4
Verser le tout dans une boîte fermée et laisser au minimum pendant 10 heures au congélateur.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -