Pan con tomate, des tapas fraîches et croustillantes !

Pan con tomate

Recette Pan con tomate

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 baguette parisienne
  • 2 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par découper la baguette en tranches. Passez ces dernières au grille-pain, et laissez-les refroidir sur une assiette.
2
Épluchez les tomates, et découpez-les en morceaux. Pelez les gousses d’ail, puis pressez-les.
3
Mixez ensuite les morceaux de tomates. Ajoutez l’ail, et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Ajoutez un peu d’huile d’olive.
4
Tartinez les tranches de pain grillées avec cette sauce.
5
Servez immédiatement pour éviter que le pain ne se ramollisse.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -