Présentez ces poivrons farcis à la feta à vos invités

Poivron farcis à la feta

Des mini bouchées fondantes et craquantes à la fois, vous allez apprécier !

Vous attendez des invités mais vous êtes en panne d'idées ? Servez-leur ces petits poivrons cuits, garnis de fromage, ils devraient se régaler. Ils sont aussi très pratiques en snack pour un pique-nique, car très rapides à faire et très simple à transporter. Cuisinez aussi des poivrons farcis à la mozzarella ou encore avec de la viande hachée. Pour les beaux jours, pensez aux courgettes farcis au thon et au riz.

Recette Poivron farcis à la feta

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 mini poivron
  • 30 g de jambon
  • 120 g de feta
  • 1 filet d'huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

1
Vider les poivrons. Enfournez 20 minutes à 200°C.
2
Attendez un peu, laissez refroidir et retirez ensuite la peau.
3
Mélangez la feta avec le persil, le jambon haché et l’huile d’olive.
4
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -