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Polenta au reblochon et aux champignons
Cette polenta au reblochon et aux champignons est tout simplement délicieuse !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 18/04/2021 à 09:00
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Recette Polenta au reblochon et aux champignons
4
00:12
00:15
Facile
Ingrédients
1/2 reblochon
500 g de champignon des bois
1 paquet polenta précuite
20 cl de crème fraîche
20 g de beurre
2 gousses ail
Quelques brins persil
sel
poivre
Préparation
1
Lavez et découpez les champignons en morceaux. Pelez et hachez les gousses d’ail.
2
Mettez le beurre à fondre dans une grande poêle. Faites-y revenir à feu vif l’ail et les champignons. Laissez sur le feu jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez au chaud.
3
Enlevez la croûte du fromage avant de le détailler en morceaux. Déposez-les dans une casserole et faites fondre avec la crème.
4
Faites bouillir dans une casserole 5 fois le volume d’eau de la polenta. Hors du feu, versez la polenta en pluie. Remettez sur feu doux et laissez chauffer pendant 5 à 7 minutes sans arrêter de mélanger.
5
Ajoutez ensuite la crème au reblochon et mélangez. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
6
Hachez le persil et parsemez-en les champignons. Servez-les ensuite avec la polenta.
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