Voici un quatre-quarts aux pommes et au miel pour mieux se régaler !

Quatre-quarts aux pommes et au miel

Ce gâteau inattendu se mange dès le petit-déjeuner !

Le traditionnel quatre-quart est ici garni de pommes savoureuses avec une touche de miel pour une touche de sucre naturel. C'est une recette que vous pouvez réaliser comme option anti-gaspillage pour utiliser vos pommes jusqu'au bout. Parmi nos autres propositions de gâteaux, découvrez le gâteau basque à la fleur d'oranger ou bien le gâteau au yaourt à la noix de coco. Le gâteau au chocolat et à la pistache est merveilleux.

Recette Quatre-quarts aux pommes et au miel

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 200 beurres
  • 3 oeufs
  • 2 pommes
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 sachet de levure

Préparation

1
Préchauffez le four à 140°C.
2
Mélangez la farine, le sucre, la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs, mélangez. Incorporez le beurre fondu.
3
Coupez vos pommes en petits cubes. Additionnez dans la préparation. Ajoutez généreusement le miel.
4
Déposez votre préparation dans un moule beurré. Enfournez pendant 30 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -