Il fallait oser cette composition green. Ce plat hivernal rendra vos déjeuners légers et gourmands.
L'appel des légumes verts a été plus fort que tout. Les quesadillas font parti des traditions culinaires du Mexique et nous vous invitons à revoir la recette avec des épinards et du fromage de chèvre pour renouveler vos plats. Ce mélange est incroyablement doux en bouche. Vous pouvez aussi opter pour une garniture au poulet et au cheddar ou bien préparer des tacos. Pour d'autres mélanges savoureux, il est possible de préparer des lasagnes de tortillas.
Recette Quesadillas épinards et fromage de chèvre
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 200 g de épinard
- 150 g de fromage de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- huile d'olive
- sel
Préparation
1
Hachez les épinards et la crème fraîche. Versez un filet d’huile d’olive. Salez.
2
Emiettez le fromage de chèvre. Mélangez ensemble.
3
Déposez tous les ingrédients sur la tortillas. Pliez en deux.
4
Mettez les tortillas dans une poêle. Faites dorer des deux côtés.
L'astuce du chef
N'hésitez pas à accompagner d'un bon guacamole ou d'une sauce salsa.