Et si on dévorait ces quesadillas au reblochon ?

Quesadillas au reblochon

Quand la Savoie et le Mexique se rencontrent ça donne une recette surprenante pour les adeptes de plats fat !

Vous avez comme un petit coup de froid ? Vous avez besoin de votre dose de fromage coulant ? C'est parti pour ces quesadillas au reblochon, moelleuses et fondantes à souhait. Le reblochon revisite toutes vos recettes pour en faire des plats d'hiver. Redécouvrez aussi les roulés de lasagnes au reblochon ou encore des bâtonnets de reblochon et jambon cru. Le reblochon en croûte surprise porte aussi très bien son nom. A table !

Recette Quesadillas au reblochon

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tortillass
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de jambon
  • 1 échalote

Préparation

1
Emincez l’échalote et faites-la revenir dans une poêle huilée.
2
Déposez la crème fraîche dans un bol. Salez, poivrez. Mettez ensuite l’échalote.
3
Tartinez de crème fraîche ensuite vos tortillas. Déposez ensuite des tranches de reblochon et des lamelles de jambon.
4
Faites dorer les quesadillas sur les deux faces dans la poêle.
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