Quiche au bleu et aux poires

Quiche au bleu et aux poires

Quoi de plus rapide à préparer qu'une tarte salée au bon goût de fromage ?

Servez-vous cette quiche fort goûteuse. Vous pouvez la servir en buffet, en apéritif dinatoire ou encore en entrée. Elle s'emporte partout où vous voulez. Le cumin s'associe à merveille avec le bleu et la poire. Quelque chose nous dit que vous allez vite l'adopter ! En quête d'autres garnitures : revenez aux bases avec la quiche jambon, oignon et fromage ou bien savourez une quiche épinards et saumon. Pour un dessert qui tue, osez la tarte snickers !

Recette Quiche au bleu et aux poires

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de bleu
  • 1 poire
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de cumin

Préparation

1
Coupez la poire en dés et faites-la dorer dans une poêle.
2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les oeufs. Mettez le cumin. Râpez la gousse d’ail.
3
Etalez votre pâte feuilletée sur votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
4
Versez le mélange de crème fraîche sur la pâte feuilletée. Emiettez le bleu et parsemez des morceaux de poires dorés.
5
Faites cuire à 210°C pendant 25 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -