Cette quiche healthy aux carottes, courgettes et curry est à tomber !

Quiche healthy aux carottes, courgettes et curry

Recette Quiche healthy aux carottes, courgettes et curry

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:45
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de courgette
  • 400 g de tofu soyeux
  • 230 g de carotte
  • 220 g de farine de blé
  • 200 ml de crème de soja
  • 125 g de mozzarella
  • 100 ml de eau
  • 80 g de fécule de pommes de terre
  • 40 g de pâte de curry
  • 30 ml de huile d’olive
  • cumin
  • paprika
  • sel

Préparation

1
Débutez la recette avec la préparation de la pâte brisée. Pour cela, mélangez la farine, 1 g de sel, l’huile d’olive et l’eau. Pétrissez pour obtenir une pâte d’une consistance homogène.
2
Abaissez ensuite la pâte sur une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail fariné. Foncez-la dans un moule à tarte avant d’en piquer le fond avec une fourchette.
3
Poursuivez avec la préparation de la garniture. Dans un saladier, fouettez le tofu soyeux avec la fécule de pommes de terre, la crème de soja et la pâte de curry. Assaisonnez avec du sel, du paprika et du cumin au goût.
4
Lavez, pelez, puis enlevez les extrémités des carottes et des courgettes. Hachez-les ensuite au robot.
5
Incorporez par la suite les légumes dans l’appareil à quiche et mélangez.
6
Découpez la mozzarella en morceaux avant de les répartir directement sur la pâte brisée. Recouvrez ensuite avec l’appareil à quiche et étalez de manière homogène.
7
Faites cuire la préparation au four à 180°C pendant 45 minutes.
8
Servez la quiche aux carottes, courgettes et curry chaude ou tiède.
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