Une quiche aux oignons, au poulet et au cheddar pour contrer votre faim !

Quiche oignons, poulet et cheddar

Qu'est-ce que vous avez prévu pour le menu ? Nous vous proposons cette recette facile et rapide !

Dans cette quiche, on retrouve le goût caramélisé de l'oignon, le fondant du cheddar et la saveur du poulet. Le curry relève cette garniture et satisfait les amateurs d'épices. Servez cette tarte salée en apéritif dinatoire, en entrée ou directement en plat pour un repas express. Nous vous suggérons aussi la quiche épinards et feta, la quiche brocolis et roquefort et la quiche au thon. Vous allez régaler toute votre tablée !

Recette Quiche oignons, poulet et cheddar

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 filet de poulet
  • 2 oignons
  • 80 g de cheddar
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de curry

Préparation

1
Étalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte.
2
Hachez l’oignon et faites-le dorer à la poêle. Ajoutez le filet de poulet coupé en morceaux.
3
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, l’oeuf et le curry ensemble.
4
Dispersez l’oignon haché et le poulet sur la pâte feuilletée et parsemez de cheddar râpé. Recouvrez le tout de la crème fraîche.
5
Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -