Cette salade de pommes de terre aux crevettes séduira les fins gourmets par sa texture crémeuse

Salade de pommes de terre aux crevettes

Recette Salade de pommes de terre aux crevettes

icone nombre de personnes 7
icone temps de préparation 00:25
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 900 g de pomme de terre
  • 400 g de mayonnaise
  • 300 g de crevettes
  • 300 g de thon blanc
  • 260 g de carottes
  • 150 g de petit pois frais
  • 100 g de haricot vert
  • 4 Œufs
  • poivre
  • sel

Préparation

1
Plongez les œufs dans l’eau bouillante pour en faire des œufs durs.
2
Lavez, pelez et coupez en dés les carottes et les pommes de terre. Coupez également les haricots verts en dés.
3
Mettez les légumes dans une casserole contenant de l’eau salée et poivrée pendant 15 minutes.
4
5 minutes avant de retirer les légumes, ajoutez-y les petits pois déjà écossés.
5
Égouttez le tout à l’aide d’une passoire.
6
Réservez quelques crevettes, petits pois et œufs durs pour la décoration et coupez le reste en dés.
7
Réunissez dans un saladier le thon, les petits pois, les œufs et les crevettes en dés. Ajoutez-y tous les légumes et versez trois quarts de la mayonnaise. Mélangez délicatement la préparation sans écraser les ingrédients.
8
Montez la préparation sur une assiette de votre choix, nappez avec la mayonnaise restante et décorez avec les ingrédients réservés.
9
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -