Fraiche et savoureuse, cette salade aux pommes de terre et radis ravira petits et grands

Salade aux pommes de terre et radis

Recette Salade aux pommes de terre et radis

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 1 botte radis
  • 1/2 bouquet ciboulette
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de huile d’olive
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Plongez les pommes dans l’eau salée encore froide.
2
Portez à ébullition, attendez 15 minutes, puis retirez et égouttez.
3
Une fois qu’elles ont refroidi, pelez les pommes de terre et tranchez-les en lamelles.
4
Lavez les radis et découpez-les en rondelles.
5
Épluchez l’échalote et tranchez finement.
6
Émincez les ciboulettes.
7
Préparez la sauce dans un bol. Réunissez la crème fraîche, l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron pressé. Poivrez, salez et fouettez pour bien mélanger la sauce.
8
Mettez l’échalote et la ciboulette dans la sauce et mélangez de nouveau.
9
Rassemblez dans un saladier les pommes de terre, les radis et la sauce, puis remuez.
10
Parsemez la salade de ciboulette.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -