Le hareng, les pommes de terre, la moutarde forte... toutes leurs saveurs se marient à la perfection dans cette salade

Salade de pommes de terre et harengs

Recette Salade de pommes de terre et harengs

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 1 paquet de filet Hareng fumé
  • 1 verre huile
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe de moutarde forte
  • 3 c. à soupe de huile (pour la vinaigrette)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 5 branches de thym
  • 1/4 tasse d’aneth frais
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Dès la veille, macérez les filets de hareng dans de l’huile, du thym et de l’oignon découpé en rondelle. Retournez de temps à autre pour que les filets soient parfaitement imprégnés.
2
Plongez les pommes de terre dans de l’eau bouillante et retirez-les une fois qu’elles sont cuites.
3
Épluchez-les et découpez-les.
4
Mélangez dans un saladier la moutarde forte, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
5
Ajoutez les pommes de terre et les harengs.
6
Parsemez à l’aneth.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -