Salade de pommes de terre thon et olives

Salade pommes de terre, thon et olives

Ce plat généreux apporte une touche de soleil à votre table !

Découvrez cette recette facile et pleines de saveurs. Vous pouvez servir cette salade de pommes de terre en accompagnement ou directement en plat principal. Elle est parfaite pour des lunchs à emporter ou un pique-nique. Cuisinez aussi des pommes de terre à la grecque ou encore une frittata de pommes de terre et de petits pois. Testez aussi nos 15 recettes de salades healthy.

Recette Salade pommes de terre, thon et olives

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • olives vertes
  • persil
  • huile d'olive

Préparation

1
Dans une casserole d’eau, déposez vos pommes de terre et portez à ébullition. Laissez cuire, puis laissez refroidir.
2
Dans une autre casserole, faites cuire vos oeufs pour qu’ils deviennent durs. Faites aussi revenir l’oignon haché dans une poêle huilée
3
Retirez ensuite la peau des pommes de terre et coupez-les en dés. Salez, poivrez, mélangez. Ajoutez le thon, puis l’huile d’olive et l’oignon haché. Parsemez de persil.
4
Ajoutez enfin les olives, puis les oeufs durs. Servez !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -