Les lendemains de soirée sont toujours très difficiles…Et encore plus celui après le nouvel an. Pour vous remettre d’aplomb sans trop d’efforts, cette petite recette pour des toasts aux œufs coulants est ce qu’il vous faut ! Vous allez voir, rien de bien compliqué dans cette recette. Il vous suffira que de trois ingrédients et de 10 minutes en tout pour vous régaler sans problème. Grâce à des ingrédients simples et un peu d’inventivité, vous pourrez réaliser ces toasts au fromage et aux œufs pour le petit-déjeuner 3-en-1 vraiment originaux !
Regardez plutôt notre recette en vidéo :
Recette : toasts œufs et fromage
Pour 3 toasts œufs coulants Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Coût : pour toutes les bourses
INGRÉDIENTS :
- 3 pains de mie
- 3 œufs
- Du beurre
- Du cheddar râpé
PRÉPARATION :
1. Aplatissez le centre du pain de mie à l’aide du dos d’une cuillère à café pour créer un petit creux.
2. Beurrez les contours du pain de mie.
3. Versez un œuf dans le creux du pain de mie.
4. Mettez généreusement du cheddar râpé sur le toast, autour de l’œuf.
5. Enfournez 6 minutes à 180 degrés, th6.
6. Saupoudrez de poivre et dégustez sans attendre !
Petite astuce : remplacez le cheddar par du comté râpé ou de l’emmental selon vos envies.
Bon appétit !