Croustillant et coulant à la fois, vous allez adorer ce cordon bleu roulé au jambon et comté !

Pour régaler les papilles des petits et des grands, misez sur le cordon bleu maison ! Avec cette version roulée au fromage bien coulant et sa chapelure très croustillante, personne ne pourra y résister.

On cherchait une recette simple et rapide pour le déjeuner alors Roro Cuistot est venue dans nos cuisines pour nous montrer sa recette de cordon bleu roulé au comté et c'était vraiment trop bon ! À servir avec une salade de pousses d'épinards, ce cordon bleu au comté et au Jambon à l'Étouffée Conservation Sans Nitrite LE BON PARIS HERTA® nous a séduits par sa forme roulée originale, sa chapelure croustillante aux oignons frits et son coeur coulant de comté. Facile et rapide à réaliser, vous allez craquer de gourmandise ! En cuisine avec Roro Cuistot pour un moment réconfortant !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE ROULÉ DE CORDON BLEU AU COMTÉ

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 tranches de Jambon à l'Étouffée Conservation Sans Nitrite LE BON PARIS HERTA®
- 2 escalopes de poulet (150 g la pièce)
- 4 tranches de comté (15 g la tranche)
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 30 g d'oignons frits
- 40 g de farine
- 300 g de pousses d'épinards
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :

1. Couper en deux les escalopes dans l'épaisseur et les aplatir entre deux feuilles de papier alimentaire.

2. Placer une tranche de Jambon à l'Étouffée Conservation Sans Nitrite LE BON PARIS HERTA® et deux tranches de comté sur chaque escalope.

3. Rouler les escalopes pour enfermer le jambon et le comté à l'intérieur puis les placer au congélateur pendant 10 minutes.

4. Dans trois bols, disposer la farine, la chapelure et les oeufs battus.

5. Mélanger la chapelure avec des oignons frits, du sel et du poivre.

6. Enrober chaque cordon bleu dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure aux oignons frits. Faire tenir avec des pics si nécessaire.

7. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux et déposer les cordons bleus pour les faire dorer pendant 5 minutes. Faire ensuite cuire 20 minutes au four à 180°C.

8. Assaisonner les pousses d'épinards avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

9. Servir le cordon bleu avec les pousses d'épinards.


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