Appuyez-vous sur notre sélection des meilleures grillades à faire dans votre jardin !
On doit vous l’avouer, un été sans barbecue c'est comme un été sans soleil (malgré sa présence étouffante des derniers jours). On s’était dit qu’une petite cure de rappel ne vous ferait pas de mal ! Ne laissez pas vos ustensiles prendre la poussière ! Sortez broches, grilles, et compagnies (histoire qu’ils servent à quelque chose) !
À vos grillades c’est parti !
1. L’aubergine grillée à la feta
Le barbecue n’est pas exclusivement réservé à la viande, les légumes aussi sont de la partie ! Cette recette devrait convenir au végétarien ou toutes personnes souhaitant réduire leur consommation de viandes. Délicieux et original, le combo gagnant ! Retrouvez la recette sur : https://www.demotivateur.fr/food/aubergine-grillee-et-feta-13236
2. Les secrets d’une bonne cuisson au barbecue
Comme il est nécessaire de comprendre le mécanisme complexe d’une bonne cuisson à haute température, vous trouverez ici tous les secrets et astuces non dévoilés par les chefs et les bouchers, pour obtenir une cuisson parfaite, de quoi profiter d’un bon repas sans encombre ! Retrouvez ces conseils ici !
3. La recette d’une bonne sauce barbecue
Si vous êtes lassé du duo barbecue/frite, il est vivement recommandé de découvrir ces recettes montrant tous les autres potentiels de cette sauce sous-estimée. Après avoir réalisé la vraie recette de la sauce barbecue , surpassez-vous en reproduisant ce pulled pork comme si vous étiez aux US, à retrouver ici ! Attention, risque accru d’addiction !
4. Pastèquecue ?
Si vos ustensiles vous lâchent, pensez à la solution B : la pastèque ! Ça marche tout aussi bien ! On doute que cela puisse faire cuire vos viandes, mais vous aurez l’avantage d’obtenir de belles brochettes de fruits au moment de l’apéro ! Au moins inutile de culpabiliser sur les calories ! À tous les farceurs, la recette est à retrouver ici !
5. Tentez le maquereau grillé aux légumes du soleil pour changer de la viande !
Pour les amateurs de poisson, la recette du maquereau grillé ne vous laissera pas indifférente. On peut très bien se faire plaisir avec du poisson, il en faut pour tous les goûts et à toutes les sauces ! Cette recette sera idéale pour tous les divorcés de la viande, ou autres curieux prêt à relever le défi ! Retrouvez la recette ici !
7. Barbecue chic et pratique : Votre guide en la matière
À tous les férus du barbecue cette œuvre est faite pour vous ! Ce livre vous présente différentes facettes de l’art du grillage. Du matériel, aux astuces de cuisson, tout y est abordé ! Avec plus de 90 recettes à la clé, ce livre s’aprête à devenir l’encyclopédie de tous les grilleurs en herbes !
Avec Jan Ivar Nykvist, devenez le maître du grill !