Vous allez craquer pour ces samoussas aux crevettes super croustillants !

Convivialité et gourmandise seront au rendez-vous autour des samoussas aux crevettes ! Vous n'y résisterez pas longtemps, ils sont vraiment à croquer.

À chaque bouchée, c'est une explosion de saveurs ! Parfaitement assaisonnés au citron et à la coriandre, les samoussas aux crevettes La Vie Claire sont très gourmands. On vous prévient : ils seront dévorés en un rien de temps… Mais l'avantage, c'est qu'ils se préparent super vite, vous pourrez toujours en refaire une fournée car c'est sûr et certain qu'on vous en réclamera encore et encore !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE SAMOUSSAS AUX CREVETTES, CITRON ET CORIANDRE

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 feuilles de brick La Vie Claire
- 200 g de crevettes décortiquées La Vie Claire
- 6 brins de coriandre
- Le jus d'un demi-citron
- 2 C A S d'huile d'olive La Vie Claire
- 1 œuf

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un récipient, mélanger les crevettes décortiquées avec la coriandre ciselée. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et assaisonner.

3. Découper la feuille de brick en deux parties égales. Déposer une cuillère à soupe de la préparation précédente sur l'extrémité de la feuille de brick puis la plier à la manière d'un samoussa.

4. Placer les samoussas sur une feuille de papier cuisson puis, à l'aide d'un pinceau alimentaire, les dorer avec l'œuf battu.

5. Enfourner pour 10 minutes environ.


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