Pour l'apéro, découvrez la tartine de patate douce au jambon cru et aux tomates cerises !

Découvrez la recette la plus facile et gourmande de cet été : les tartines de patates douces au jambon cru et au basilic.

Si vous êtes à la recherche d’une recette express pour l’apéro ou un repas rapide, on l’a trouvé pour vous ! Au menu, des tranches de patates douces grillées au jambon cru, à la tomate cerise et à la mozzarella !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Tartine de patate douce

Ingrédients

- 1 patate douce
- 80 g de pesto vert
- 2 tranches de jambon cru
- Tomates cerises
- 80 g de mozzarella
- Poivre
- Basilic

Préparation

1. Épluchez la patate douce et coupez de grandes rondelles épaisses sur toute la longueur.

2. Faire griller les rondelles au grille-pain avant de les disposer sur une grande assiette.

3. Étaler un peu de pesto, disposer des tranches de jambon cru sur les tartines, des tomates cerises et de la mozzarella fondue. Ajouter du poivre et du basilic.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre