Fondants et gourmands, les toasts de patate douce au chèvre et à la grenade sont hyper faciles et rapides à préparer ! Une recette très originale à proposer pour un apéro de dernière minute.
Avez-vous déjà testé les toasts de patate douce ? Après la version avocado toast, voici une recette trop savoureuse avec du chèvre, des noix et de la grenade. Un peu de miel pour la touche de gourmandise ultime, c'est une dinguerie ! On les sert pour un apéro original ou bien en entrée avec de la salade, toutes les papilles de vos convives seront conquises. En plus, c'est très facile et rapide à cuisiner ! Essayez aussi les patates douces rôties au chèvre et au miel, vous ne pourrez pas y résister…
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE TOAST DE PATATE DOUCE AU CHÈVRE ET GRENADE
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 grosse patate douce
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 70 g de cerneaux de noix
- 1/2 grenade
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 3 C A S de miel
Préparation :
1. Éplucher et couper la patate douce en tranches fines. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes à 180°C.
2. À la sortie du four, émietter le fromage de chèvre par-dessus.
3. Ajouter les cerneaux de noix, les graines de grenade et la ciboulette ciselée.
4. Arroser d'un filet de miel et déguster aussitôt.