Vous ne savez pas quoi faire pour le repas ? Misez sur la quiche au saumon et brocoli ! Une bonne façon de faire aimer les brocolis aux plus réticents !
Si vous souhaitez un plat rapide qui satisfera toute la famille, on vous conseille cette quiche rapide et délicieuse ! Le saumon, est fort apprécié dans les plats, incorporé dans une quiche c’est un véritable régal ! Habituellement accompagnée d’épinards, cette variante au brocoli peut être une bonne manière de varier les légumes verts qu’en dites-vous ? Ce plat peut très bien être servi en entrée ou comme plat principal accompagné d’une bonne salade !
Crédits : Anna Shepulova
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Quiche saumon brocoli
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée ou pâte brisée maison
- 350 g de saumon frais
- 200 g de brocolis frais
- 20 cl de crème liquide
- 3 œufs
- 50 g de parmesan râpé (facultatif)
- Sel, poivre
- 1 C A S d'aneth frais
Préparation :
1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fonde de tarte avec une fourchette. Réserver au frais.
2. Faire cuire le saumon et les brocolis à la vapeur. Compter 5 à 8 minutes pour le saumon et 5 minutes pour les brocolis.
3. Préchauffer le four à 190 °C. Mélanger les œufs dans un bol en ajoutant la crème. Saler et poivrer.
4. Verser l’appareil à quiche sur le fond de tarte, saupoudrer de parmesan. Enfourner 30 minutes. Décorer avec de l'aneth.
Bon appétit !
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