C'est parti pour une quiche de la mer ! Vous nous en direz des nouvelles !
Les quiches, on en voit de toutes les couleurs ! Salées, sucrées ou bien les deux, elles sont rapides à préparer et on peut toujours en emporter une part si besoin. Voici une autre composition à goûter si vous ne connaissez pas. Les épinards et le saumon s'accordent comme il faut. Le fromage râpé est souvent un indispensable dans les préparations avec la crème. Vous pouvez la déguster froide ou chaude à votre convenance. Nous vous proposons aussi une quiche de pommes de terre et au jambon, une quiche à l'oignon, mais aussi au brocoli et au roquefort, un vrai succès !
Crédit : AS Food studio
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
QUICHE AUX EPINARDS ET AU SAUMON
Ingrédients
-1 pâte brisée
-50cl de crème fraîche
-3 oeufs
-25g de fromage râpé
-200g de saumon
-200g d’épinards
-2 pincées de noix de muscade
-Sel, poivre
Préparation
1.Faites cuire le saumon dans une poêle.
2.Mélangez la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé. Mettez ensuite la noix de muscade. Salez, poivrez.
3.Etirez la pâte dans votre plat à tarte. Parsemez d’épinards et de morceaux de saumon. Déversez ensuite la préparation liquide.
4.Enfournez à 200°C pendant 45 minutes.