Faites-vous plaisir avec cette recette appétissante de pilons de poulet à l’ail et à la Yellow Mustard de Heinz, une alternative parfaite pour accompagner vos plats ou pour grignoter, tout simplement. À tester d’urgence !Succombez au goût unique de ces délicieux pilons de poulet à l’ail et à la Yellow Mustard de Heinz, une recette simplissime et inratable à tester à tout prix cet été ! On en raffole déjà !
Pour réaliser vos pilons de poulet à l’ail et à la Yellow Mustard de Heinz à la maison, suivez les &eac<ute;tapes de la recette en vidéo ci-dessous :
On craque pour les pilons de poulet à l’ail et à la Yellow Mustard de Heinz Tomato Ketchup, à déguster sans modération !
Posted by Demotivateur Food on Thursday, July 28, 2016
LES PILONS DE POULET À L’AIL ET À LA YELLOW MUSTARD DE HEINZ.
INGRÉDIENTS :
⦁ De la Yellow Mustard Classic de Heinz.
⦁ 4 pilons de poulet.
⦁ 2 gousses d’ail.
⦁ 5 cl d’eau
⦁ 10 cl de crème fraîche.
⦁ 1 œuf.
⦁ De la chapelure.
⦁ Les herbes et les épices de votre choix.
PRÉPARATION :
1. Commencez par hacher finement vos gousses d’ail.
2. Faites dorer le poulet pendant 5 minutes à la poêle à feu vif.
3. Ajoutez 5 cl d’eau, recouvrez la poêle avec du papier sulfurisé.
4. Ajoutez la crème fraîche et versez la moutarde dans votre poêle. Ressortez vos pilons de poulet.
5. Enrobez ces derniers d’œuf et de chapelure et faites-les paner dans une poêle propre à feu vif pendant 5 dernières minutes.
6. Saupoudrez votre préparation d’herbes si vous le souhaitez.
7. Servez chaud et régalez-vous ! Pour un repas encore plus gourmand, trempez vos pilons de poulet dans la Yellow Mustard Classic de Heinz !