Ces toasts à la mozzarella et aux anchois sont à reproduire absolument chez vous !

Toasts à la mozzarella et aux anchois

Recette Toasts à la mozzarella et aux anchois

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de anchois
  • 1 baguette
  • 60 g de beurre

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Découpez la mozzarella et le pain en 12 tranches régulières d’environ 1 cm d’épaisseur.
3
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez-y les tranches de pain et recouvrez-les de tranches de mozzarella.
4
Enfournez-les pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
5
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu très doux.
6
Ajoutez les anchois dès que le beurre commence à rissoler. Laissez-les fondre pendant quelques minutes en les écrasant avec une fourchette.
7
Répartissez les toasts dans des assiettes. Ajoutez une demi-cuillère à soupe de beurre d’anchois sur chacun d’eux.
8
Servez aussitôt les toasts à la mozzarella et aux anchois.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -