Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Toasts à la mozzarella et aux anchois
Ces toasts à la mozzarella et aux anchois sont à reproduire absolument chez vous !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 17/04/2021 à 09:00
COMMENTER
Recette Toasts à la mozzarella et aux anchois
4
00:05
00:10
Facile
Ingrédients
2 boules de mozzarella
100 g de anchois
1 baguette
60 g de beurre
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Découpez la mozzarella et le pain en 12 tranches régulières d’environ 1 cm d’épaisseur.
3
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposez-y les tranches de pain et recouvrez-les de tranches de mozzarella.
4
Enfournez-les pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
5
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu très doux.
6
Ajoutez les anchois dès que le beurre commence à rissoler. Laissez-les fondre pendant quelques minutes en les écrasant avec une fourchette.
7
Répartissez les toasts dans des assiettes. Ajoutez une demi-cuillère à soupe de beurre d’anchois sur chacun d’eux.
8
Servez aussitôt les toasts à la mozzarella et aux anchois.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Recette express
Fromage
Apéritif dînatoire
Poisson
Plus de recettes
Pan Bagnat au thon et aux anchois
Salade de pommes de terre et anchois
Toasts avocat et champignons
Toasts au fromage de chèvre et abricots
15 recettes de toasts printaniers pour l’apéritif
Toasts de crème d'avocat et tomates cerises
Toasts à la mozzarella et aux anchois
Toasts aux épinards et œufs pochés
Toasts aux œufs brouillés et au saumon fumé
Toasts à la ricotta et aux tomates cerise