Revisitez le burger dans une version entièrement fermée farcie avec du lard, du bœuf haché et du fromage !
Si vous remplissez toujours trop vos burgers, rendant difficile leur consommation, on a trouvé la solution à tous vos problèmes : enfermer les ingrédients dans un bun croustillant ! Au menu, du bœuf haché, du lard, du fromage… Un délice pratique et irrésistible !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Buns burger
Ingrédients
- un filet d'huile
- 1 petit oignon haché
- 300 g de bœuf haché
- 1 CS de moutarde douce
- 1 CS de ketchup
- Sel, poivre
- 500 g de pâte à pizza
- 16 tranches d'emmenthal
- 16 tranches de lard
- 4 cornichons coupés en lamelles
- 1 œuf
- 10 g de graines de sésame blanches
Préparation
1. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile. Ajouter l'oignon haché. Lorsqu'il devient translucide, ajouter la viande. Assaisonner. Ajouter la moutarde et le ketchup. Faire cuire à feu doux puis laisser refroidir.
2. Étaler la pâte à pizza en 4 disques. Garnir chaque disque de pâte d'une tranche de fromage, une tranche de lard, du bœuf, à nouveau du fromage et une tranche de lard.
3. Ajouter les lamelles de cornichons. Refermer en soudant bien les bords et faire une boule à l'aide de vos doigts.
4. Préchauffer le four à 180°. Dorer à l'œuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de graines de sésame. Enfourner 20 minutes à 180°.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !