Laissez-vous séduire par ces savoureuses tagliatelles aux crevettes et à l’ail et faites un malheur à l’heure du dîner !Pour réaliser des tagliatelles aux crevettes et à l’ail, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Dégustez de délicieuses tagliatelles aux crevettes et à l'ail, gourmandes et simples à réaliser
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 23 mars 2017
LES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET À L’AIL.
INGRÉDIENTS :
- 250 g de tagliatelles.
- 2 cuillères à soupe de vin blanc.
- Du parmesan râpé.
- 1 gousse d’ail émincée.
- 1 petite poignée de persil frais haché (facultatif).
- Du sel et du poivre du moulin.
- 200 g de crevettes.
PRÉPARATION :
1. Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et plongez-y des pâtes. Laissez cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égouttez.
2. Dans une poêle, faites fondre le beurre sur feu moyen et ajoutez le vin, le fromage, l’ail, le persil, ainsi que le sel et le poivre.
3. Faites mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant fréquemment.
4. Augmentez le feu sur moyen/fort et ajoutez les crevettes dans la poêle. Faites revenir pendant 3 à 4 minutes. Veillez à ne pas trop les cuire.
5. Divisez les pâtes en portions individuelles et versez dessus les crevettes et la sauce. Garnissez de parmesan râpé et éventuellement de persil frais.
BON APPÉTIT !