Food Chéri dévoile un menu au CBD !

Découvrez les vertus du #MenuCensuré de Food Chéri avec du CBD, une molécule du cannabis ! C'est une initiative qui se veut healthy et écolo.

Crédit : Food Chéri

Si vous ne connaissez pas encore Food Chéri, cette start-up est spécialisée dans le service de livraison de plats faits maisons et équilibrés. L'entreprise s'est toujours engagée pour le bien-être de ses clients et propose aujourd'hui un menu au cannabidiol (CBD), une molécule non psychotrope du chanvre, également appelée cannabis. Mais ne vous méprenez pas, il n'y a pas de fonction hallucinogène et la loi n'est donc pas outrepassée. Food Chéri défend des avantages nutrionnels grâce au CBD et une culture meilleure pour l'environnement, car durable et d'origine française. Le chanvre pousse sans herbicides, ni pesticides et n'a besoin que de peu d'eau. Cette plante permet de régénérer la qualité du sol, émet peu de carbone tout en étant capable d'en capter les émissions dans l'atmosphère.

Selon le Syndicat Professionnel du Chanvre, ce dernier agit de façon bénéfique sur le stress, le sommeil, la récupération et la détente musculaire. Par ailleurs, les graines de chanvre détiennent des oméga-3, oméga-6 et oméga-9 et sont aussi riches en protéines végétales (32% de protéines une fois décortiquées). 

Après le burger aux insectes, Food Chéri va encore plus loin en présentant ces nouveaux menus en édition limitée du 29 au 31 janvier sur foodcheri.com. Il y aura trois plats et deux desserts pour ce #MenuCensuré (Falafel bowl zen, Linguine Al Pesto Calmo, Salade no stress, Cookie cool, Barre de granola Relax). Ils seront disponibles à Paris, Lyon, Strasbourg, Toulouse, Lille, Bordeaux et Nantes. Dîtes bonjour à l'alimentation du futur !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !