Le gratin de crozets au fromage : utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un savoureux gratin au fromage !
En manque d’inspiration et de temps ? Essayez la recette du gratin de crozets au fromage ! Une recette sans prise de tête d’une gourmandise inouïe. Utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un gratin généreux !
Crédits : Gayvoronskaya_Yana
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Gratin de crozets au fromage
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 300 g de crozets
- 25 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 150 g de fromage râpé (comté, reblochon, beaufort…)
- 2 L de bouillon (bœuf, volaille ou légumes)
Préparation :
1. Faire cuire les crozets dans le bouillon. Les égoutter.
2. Les déposer dans un plat à gratin, saler, poivrer et saupoudrer légèrement de muscade. Répartir la crème liquide et remuer. Recouvrir de fromage râpé.
3. Disposer dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.