Innovez avec la salade saumon et chou à l'asiatique Bonduelle servie dans une feuille de riz !

Changez vos habitudes en préparant une détonante salade de saumon et de chou chinois aux saveurs asiatiques.

Si vous cherchez à préparer des salades originales, suivez nos conseils pour surprendre vos convives ! Le principe : dresser une salade de saumon, de chou chinois, de fèves edamame avec une vinaigrette au sésame. Pour plus d’originalité, servez votre préparation dans une feuille de riz frite !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Salade feuille de riz

Ingrédients :

- 400 g de saumon cru
- 4 citrons verts
- Sel
- Piment en poudre
- 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
- Graines de sésame
- Feuille de riz
- Chou pomme & fèves edamame sauce asiatique Bonduelle
- Tomates cerise
- Coriandre

Préparation :

1. Coupez le saumon en petits dés. Dans un plat, pressez 4 citrons verts, ajoutez le sel, le piment, l’huile de sésame et les graines de sésame. Mélangez et versez la vinaigrette sur le saumon. Laissez mariner au frais.

2. Trempez les feuilles de riz dans un grand plat rempli d’eau pour les ramollir et faites les frire dans une grande friteuse.

3. Mélangez le chou pomme & fèves edamame sauce asiatique Bonduelle avec le saumon mariné. Ajoutez des tomates cerise coupées en deux.

4. Servez la salade dans la feuille de riz frite. Décorez avec des feuilles de coriandre.

Bon appétit !


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