Délicieuses pour l'apéro, ces mini-pizzas d'aubergines à la mozzarella et à la sauce Tomapizza Tomates & Origan Panzani sont irrésistibles

Gourmandes, addictives et simplissimes à réaliser, ces mini-pizzas à la mozzarella et à la sauce Tomapizza Tomates & Origan Panzani seront vos alliées pour un apéritif réussi : on adore !

 

Pour réaliser vos mini-pizzas d’aubergines à la mozzarella et à la sauce Tomapizza Tomates & Origan Panzani, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

 

LES MINI-PIZZAS D’AUBERGINES À LA MOZZARELLA ET À LA SAUCE TOMAPIZZA TOMATES & ORIGAN PANZANI.



INGRÉDIENTS :

- Une aubergine.
- De l’huile d’olive.
- Une pincée de sel.
- De la sauce Tomapizza Tomates & Origan Panzani.
- Des billes de mozzarella.
- Des tomates cerises.
- Du basilic séché.
- Du basilic frais.



PRÉPARATION :

1. Coupez votre aubergine en tranches. Disposez ces dernières sur une plaque de cuisson et versez un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de sel et mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.

2. Une fois vos tranches d’aubergine cuites, recouvrez chaque tranche de sauce Tomapizza Panzani.

3. Par-dessus, placez quelques billes de mozzarella, des tomates cerises coupées en deux.

4. Saupoudrez de basilic séché et disposez quelques feuilles de basilic frais.

5. Mettez vos mini-pizzas au four pendant 10 minutes à 200°c avant de servir.

 

BON APPÉTIT ! 


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pizza Apéritif Légumes Fromage