Réalisez en moins de 20 minutes une délicieuse recette de pâtes au thon à la sauce tomate Arrabbiata !
Si vous pensez qu'il n'est pas possible de se régaler sans se prendre la tête, on vous prouve le contraire ! Aujourd'hui, on vous présente une recette simple, tendance et très gourmande : les pâtes au thon à la sauce tomate Arrabbiata. On choisit les Penne de la gamme 3 Minutes de Panzani au blé 100 % français, parce qu'avec Panzani on peut être pressé, mais bien manger ! Pour la sauce, on mise sur la nouvelle Sauce Tomate Arrabbiata Panzani 100 % d'ingrédients d'origine naturelle, elle est pimentée et super gourmande !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PENNE AU THON À LA SAUCE TOMATE ARRABBIATA
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100 g de tomates cerises
- 1 pot de la nouvelle Sauce Tomate Arrabbiata Panzani - 100 % d'ingrédients d'origine naturelle
- 100 g d'olives noires
- 1 boîte de thon au naturel
- 400 g de Penne 3 Minutes Panzani - Blé 100 % français
- 100 g de billes de mozzarella
- 1/2 bouquet de persil
- Poivre
Préparation :
1. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et ajouter une gousse d'ail émincée, un oignon ciselé et laisser dorer quelques minutes.
2. Ajouter les tomates cerises et quand elles commencent à fondre, ajouter la Sauce Tomate Arrabbiata Panzani avec les olives noires, le thon émietté et laisser mijoter 6 minutes.
3. Pendant ce temps, faire cuire les Penne 3 Minutes Panzani dans de l'eau bouillante salée.
4. Égoutter les pâtes et ajouter deux louches d'eau de cuisson dans la sauce. Ajouter les pâtes et bien mélanger.
5. Servir puis ajouter des billes de mozzarella, du persil ciselé et un peu de poivre.
"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"