Les créations pâtissières de Karamel possèdent, comme son nom l'indique, toutes une note de caramel. Un produit travaillé avec originalité et passion.
Nicolas Haelewyn, normand passionné depuis son plus jeune âge par le caramel, a souhaité remettre au goût du jour le caramel de son enfance. Après un passage chez Ladurée ce chef pâtissier ouvre Karamel son salon de thé en novembre 2016 dans le 7e arrondissement de Paris.
Croissant, chausson au pomme, pain au chocolat, cookies, tartelette... jusqu'ici rien de bien original pour un chef pâtissier, mais on découvre vite qu'une note de caramel se cache dans chacunes de ces pâtisseries et viennoiseries. Caramel à la pistache, noix de coco, framboise... les expériences sont nombreuses et délicieuses.
Les recettes s'adaptent aux saisons et aux envies du chef. Avec l'arrivée des beaux jours les fruits vont être à l'honneur ! Le Fraisier-Basilic (6,80 €), la tarte aux fruits secs et au caramel (5,20 €) ou encore le Swan à la vanille (6,50 €).
Karamel, 67 rue Saint Dominique 75007