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Chips de kale au miel et aux graines de sésame
Des chips de kale au miel et aux graines de sésame aux saveurs étonnantes !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 13/03/2021 à 09:00
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Recette Chips de kale au miel et aux graines de sésame
4
00:10
00:12
Facile
Ingrédients
1 botte chou kale
2 c. à soupe de huile de sésame
1 c. à soupe de miel
Quelques pincées fleur de sel au piment d’Espelette
Préparation
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Enlevez les tiges du chou kale à l’aide d’un couteau. Lavez ensuite les feuilles et épongez-les avec un torchon propre ou du papier absorbant.
3
Déposez les feuilles dans un grand saladier. Arrosez-les ensuite de deux cuillères à soupe d’huile de sésame et d’une cuillère à soupe de miel. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel au piment d’Espelette.
4
Utilisez ensuite vos mains propres pour mélanger et masser les feuilles de chou pour qu’elles s’imprègnent bien d’huile et de miel.
5
Placez les feuilles sur une plaque allant au four en les espaçant.
6
Enfournez les chips de chou kale pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes en évitant de les laisser noircir.
7
À la sortie du four, dégustez aussitôt les chips ou conservez-les pendant quelques jours dans un bocal hermétique.
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