Des chips de kale au miel et aux graines de sésame aux saveurs étonnantes !

Chips de kale au miel et aux graines de sésame

Recette Chips de kale au miel et aux graines de sésame

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:12
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 botte chou kale
  • 2 c. à soupe de huile de sésame
  • 1 c. à soupe de miel
  • Quelques pincées fleur de sel au piment d’Espelette

Préparation

1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Enlevez les tiges du chou kale à l’aide d’un couteau. Lavez ensuite les feuilles et épongez-les avec un torchon propre ou du papier absorbant.
3
Déposez les feuilles dans un grand saladier. Arrosez-les ensuite de deux cuillères à soupe d’huile de sésame et d’une cuillère à soupe de miel. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel au piment d’Espelette.
4
Utilisez ensuite vos mains propres pour mélanger et masser les feuilles de chou pour qu’elles s’imprègnent bien d’huile et de miel.
5
Placez les feuilles sur une plaque allant au four en les espaçant.
6
Enfournez les chips de chou kale pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes en évitant de les laisser noircir.
7
À la sortie du four, dégustez aussitôt les chips ou conservez-les pendant quelques jours dans un bocal hermétique.
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