Renouvelez vos recettes salées avec ce clafoutis tomates cerises et mozzarella !

Clafoutis tomates cerises et mozzarella

C'est un plat qui change et qui surprend !

Vous connaissiez la version sucrée, voici le clafoutis avec un brin de Provence. Ce plat peut être servis aussi bien en entrée qu'en plat. Fromage et tomates font toujours des merveilles ensemble. Découvrez aussi le clafoutis à la poire ou encore la clafoutis aux cerises. Cette mozzarella fourrée panée est une vraie surprise !

Recette Clafoutis tomates cerises et mozzarella

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 400 g de tomates cerises
  • 20 cl de lait
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • Billes de mozzarella
  • Origan
  • sel, poivre

Préparation

1
Equeutez vos tomates cerises et faites-les revenir dans une poêle à l’huile d’olive.
2
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le poivre. Ajoutez la farine. Versez ensuite le lait.
3
Incorporez des billes de mozzarella, ainsi qu’un peu d’origan. Additionnez les tomates cuites.
4
Beurrez votre moule et versez la préparation. Enfournez 25 minutes au four à 210°C.
L'astuce du chef
Vous pouvez choisir un autre fromage et rajouter des morceaux de jambon.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -