Ces crêpes au poulet et aux champignons seront dévorées en un rien de temps !

Crêpes au poulet et aux champignons

Recette Crêpes au poulet et aux champignons

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de champignons émincés
  • 300 g de reste de poulet cuit émincé
  • 150 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 100 g de farine
  • 45 g de beurre (20 g pour le plat)
  • 2 c. à soupe de huile
  • 1 c. à café de persil frais haché
  • 1 c. à café de estragon frais haché
  • ¼ c. à café de sel
  • Huile pour la poêle
  • 3 oeufs

Préparation

1
Dans un saladier, mélangez la farine avec 30 g de parmesan, 2 cuillères à soupe d’huile et le sel. Mettez les oeufs, mélangez. Ajoutez 20 cl de lait. Mixez, couvrez, puis laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
2
Huilez et chauffez une poêle. Faites-y cuire les crêpes.
3
Dans une autre poêle, faites fondre 25 g de beurre à feu moyen. Faites-y revenir les champignons pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite l’estragon, le persil ainsi que la crème fraîche. Laissez cuire le mélange pendant 5 minutes.
4
Préchauffez le four à 210°C.
5
Hors du feu, ajoutez le poulet et 75 g de parmesan dans la préparation. Garnissez les crêpes avec ce mélange, roulez-les, puis disposez-les dans un plat beurré allant au four.
6
Saupoudrez-les avec le reste de parmesan.
7
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
8
Servez bien chaud.
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