De délicieuses crêpes aux légumes et sauce au yaourt !

Crêpes aux légumes et sauce au yaourt

Recette Crêpes aux légumes et sauce au yaourt

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 crêpes salées
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 tomate
  • ½ courgette
  • ½ carotte
  • ½ oignon
  • 1 yaourt nature
  • 1 pincée curry
  • Un peu de moutarde
  • huile d’olive
  • Herbes aromatiques
  • persil frais
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par laver et peler les légumes avant de les détailler en petits morceaux.
2
Videz et découpez également la tomate en petits morceaux.
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle ou sur une plancha. Faites-y revenir les carottes pendant 1 minute avant d’ajouter les morceaux de courgette et d’oignon. Ajoutez la tomate en dernier.
4
Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez cuire pendant 2 minutes et retirez la poêle du feu.
5
Incorporez 50 g de fromage râpé, mélangez, puis laissez fondre.
6
Répartissez la farce au centre de chaque crêpe. Pliez ensuite en quatre et déposez sur un plat allant au four. Parsemez de reste de fromage râpé et d’herbe aromatique.
7
Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.
8
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Pour cela, mélangez le yaourt avec 1 pincée de curry en poudre, un peu de moutarde, 1 filet d’huile d’olive et du persil frais ciselé. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez.
9
Servez les crêpes aux légumes avec la sauce au yaourt.
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