Aujourd'hui c'est crêpes party aux épinards et fourrés à la feta

Crêpes aux épinards et feta

C'est parti pour des crêpes roulées ! Devinez qui va se régaler !

On dit que les épinards vont vous rendre plus forts, c'est une bonne raison de les savourer directement dans la pâte à crêpes. Garnissez celles-ci de morceaux de feta et de tomates séchées. C'est une recette idéale pour l'été. Goûtez aussi les crêpes de l'empereur ou les crêpes épinards et fromage de chèvre. Vous pouvez aussi retrouver 15 recettes de crêpes faciles.

Recette Crêpes aux épinards et feta

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 50 g de épinards hachés
  • 150 g de feta
  • 1 bol de tomates séchées
  • sel, poivre
  • graines de tournesol

Préparation

1
Faites cuire vos épinards dans une casserole. Puis, mixez-les dans un mixer.
2
Dans un saladier mettez la farine. Faites un puit, mettez les oeufs battus et incorporez progressivement la farine. Petit à petit, ajoutez le lait.
3
Additionnez ensuite les épinards.
4
Dans une poêle, apportez une louche de pâte à crêpes. Faites dorer des deux côtés.
5
Sur vos crêpes, disposez les morceaux de feta et de tomates séchées. Accompagnez de graines de tournesol.
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