Cette recette de crêpes d'épinards est super facile et rapide à faire chez vous. Vous ne vous rendrez même pas compte que vous mangez des légumes avec cette préparation gourmande !
Après les pancakes d'épinards, voici une recette de pâte à crêpes originale aux épinards ! C'est hyper simple à reproduire et vous réussirez -enfin- à faire apprécier ce légume vert à vos enfants. Il ne vous reste plus qu'à les garnir avec ce que vous voulez : fromage frais et saumon, jambon et fromage... Faites-vous plaisir avec la garniture de votre choix pour une crêpe salée gourmande et originale ! Proposez également une version à l'avocat pour continuer à voir la vie en vert, et en gourmandise bien évidemment.
Recette Crêpes d'épinards
Ingrédients
- 150 g de épinards frais
- 4 c. à soupe de crème liquide
- 400 ml de lait
- 1 gros oeuf
- 150 g de farine
- sel, poivre
Préparation
1
Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils aient bien réduit.
2
Essorer au maximum puis mixer dans un blender avec la crème liquide et le lait.
3
Ajouter l'oeuf et la farine puis mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4
Assaisonner à convenance et faire cuire les crêpes dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
5
Garnir et déguster aussitôt !