Voyez la vie en vert avec les crêpes d'épinards, personne ne pourra y résister !

Crêpes d'épinards

Cette recette de crêpes d'épinards est super facile et rapide à faire chez vous. Vous ne vous rendrez même pas compte que vous mangez des légumes avec cette préparation gourmande !

Après les pancakes d'épinards, voici une recette de pâte à crêpes originale aux épinards ! C'est hyper simple à reproduire et vous réussirez -enfin- à faire apprécier ce légume vert à vos enfants. Il ne vous reste plus qu'à les garnir avec ce que vous voulez : fromage frais et saumon, jambon et fromage... Faites-vous plaisir avec la garniture de votre choix pour une crêpe salée gourmande et originale ! Proposez également une version à l'avocat pour continuer à voir la vie en vert, et en gourmandise bien évidemment.

Recette Crêpes d'épinards

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de épinards frais
  • 4 c. à soupe de crème liquide
  • 400 ml de lait
  • 1 gros oeuf
  • 150 g de farine
  • sel, poivre

Préparation

1
Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils aient bien réduit.
2
Essorer au maximum puis mixer dans un blender avec la crème liquide et le lait.
3
Ajouter l'oeuf et la farine puis mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4
Assaisonner à convenance et faire cuire les crêpes dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
5
Garnir et déguster aussitôt !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -