Encore une combinaison gourmande qui va vous rendre heureux !
En quête de cuisine facile, c'est par ici ! Cet amuse-gueule devrait répondre à vos envies fromagères. Le coeur de ce feuilleté original contient une touche de miel pour un côté sucré et doux. A la fois croquant et coulant grâce au fromage fondu, c'est une entrée qui nous fait rêver. Pour vos buffets, pensez aussi aux feuilletés au munster ou même aux feuilletés épinards-feta. Pour vos envies de poissons, vous pouvez aussi les garnir de thon.
Recette Friand au fromage de chèvre et noix
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 50 g de noix concassées
- graines de séame
- 2 pâtes feuilletées
- miel
- 1 oeuf
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez des parts sur votre pâte feuilletée de façon à former des triangles.
3
Déposez deux rondelles de fromage de chèvre. Ajoutez deux cuillères à soupe de miel et des noix concassées.
4
Refermez le triangle en superposant un deuxième triangle. Déposez vos friands sur du papier sulfurisé.
5
Fouettez le jaune d’oeuf et étalez sur vos friands à l’aide d’un pinceau. Parsemez de graines de sésame. Enfournez dix minutes.