Avec cette recette de pancakes, tout le monde va aimer les légumes !

Pancakes de légumes

Des légumes râpés dans des pancakes ? Croyez-nous, le résultat est incroyable !

Pour un dîner vite fait bien fait ou un brunch original, on vous présente des pancakes de légumes. Carottes, chou rouge, chou blanc, oignon... Vous pourrez varier les plaisirs selon vos goûts et les saisons ! Ces pancakes de légumes se dégustent aussi bien seuls qu'avec une salade ou une garniture gourmande (burrata et saumon par exemple, c'est trop bon). On vous garantit que même les enfants qui boudent normalement les légumes vont adorer cette recette !

Recette Pancakes de légumes

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 petites carottes
  • 150 g de chou rouge
  • 150 g de chou blanc
  • 1 oignon rouge
  • 40 g de cébettes
  • 180 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 350 ml de eau

Préparation

1
Éplucher les carottes et les râper. Râper également le chou rouge, le chou blanc et l'oignon. Émincer finement les cébettes.
2
Dans un saladier, mélanger la farine avec la fécule de maïs, la levure, le curry et le sel. Verser l'eau et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte assez liquide.
3
Ajouter les légumes râpés et bien mélanger pour les enrober.
4
Dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse (huile ou beurre), déposer une cuillère à soupe de la préparation et étaler en forme de gros pancake fin.
5
Laisser dorer de chaque côté pendant quelques minutes. Déguster !
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