Fondez de gourmandise pour le Saint-Marcellin rôti aux figues, un plaisir dégoulinant et irrésistible...

Saint-Marcellin rôti aux figues

Si vos papilles salivent d'avance, c'est tout à fait normal. Le Saint-Marcellin rôti aux figues dégouline de gourmandise ! Alors, prêt à (ne pas) partager cette recette ?

L'essayer, c'est l'adopter ! Et on vous le promet, une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus revenir en arrière... C'est parti pour un Saint-Marcellin rôti ! C'est parfait pour changer du camembert rôti et avec cette recette aux figues, vous allez rendre tous vos invités super heureux à l'heure de l'apéro. Vous pourrez changer de garniture une fois la saison des figues terminée, mais dans tous les cas, c'est un grand OUI ! Le Saint-Marcellin est un fromage qui dégouline de gourmandise, c'est vraiment le plaisir ultime. Alors, vous craquez avec nous ?

Recette Saint-Marcellin rôti aux figues

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Facile

Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellins
  • 2 c. à café de miel
  • 2 brins de romarin
  • huile d'olive
  • 1 pincée de Piment d'Espelette
  • 100 g de figues fraiches

Préparation

1
Dans un plat allant au four, déposer les Saint-Marcellin.
2
Arroser de miel, d'huile d'olive et assaisonner de piment d'Espelette et de romarin.
3
Ajouter les figues lavées et coupées en deux tout autour puis enfourner à 190°C pendant 15 à 20 minutes.
4
Servir avec des tranches de pain grillé !
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